噂に惹かれて食べてきました
「菜食ランチ」
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食前ドリンクは ブドウジュース
まずは前菜から三品
「もどり鰹のタタキ&ポン酢ジュレ」
「サツマイモのレモン煮と秋の松葉串(ムカゴ)」
「エビとクリームチーズの生春巻き」
「かりかりベーコンとリンゴのサラダ」
お膳は、
「レンコンつくねキノコソース」
「秋鮭のパン粉揚げ」
「カボチャと椎茸の煮物」
「松茸と山芋の茶碗蒸し」
「十六穀米」
「ナスとナメコの赤だし」
「香の物二種」
開店間際に出かけたのに、
すでに満員状態でした。
全席個室で掘りこたつ席です。
通路には女性ものの靴、サンダルばかりが目立つ、、、
料理の採点は、、、う~ん???
こちらは教祖の腹の上で待ったりの「麿Jr」
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