2015年3月20日金曜日

ファンチーズ(香港キッチン)

はじめてのランチ
 教祖は「鮭のお粥」、お姉様は「ジャコとアサリのご飯」
「卵スープ」と「麺の素揚げサラダ」
 お粥のトッピングは「ザーサイ」と「春巻きの素揚げチップ」
 飲茶は「海老小龍包」「カニ焼売」「すり身の錦糸卵巻き」
 メインは「海老マヨ」と「皮付きブタの角煮」のコンボ
 お好みで中華パンに挟んで食べました。
ドリンクは「柚ソーダ」と「烏龍茶」
デザートは「杏仁豆腐」と「マンゴープリン」
以上の飲茶ランチセットは
¥1,600-(税別)
高いか?安いか?
味は間違いないが、
高いか?安いか?

0 件のコメント: