2007年12月30日日曜日

今夜は久しぶりに

今帰った。
今夜も 旨い酒を呑んだ。
料理も申し分なし。
アンコウが最高でした。
あん肝も良いが、
アンコウの刺身を霜降りにした一品。
これは駄目でしょう~、
反則級に旨いぞ!
あと、
マグロのカマ落ち、
これもスンゴイぞ。
どれも今年最高級の料理。
大吟醸は魚臭さをマイルドにする
その通りだと再確認の一夜だぜ!
今夜は「久保田」で一献やり、
今帰った。 (もう朝が近いぞ!ってか?)
画像から解るかな?
左上に一寸だけ写ってるアンコウの霜降り。
そんでもって、
正面がカマ落ち、右端があん肝。左は関鯖!
そう!あのセキサバです。
年内にもう一回くらい花味亭に行きたくなった。

0 件のコメント: