2008年5月26日月曜日

レバ刺し


先週の隠れ家「花味亭」で、
上り鰹のたたき、取れたてレバ刺し。
そんでもって、
教祖の大好きポン酒「〆張り鶴・純」で一杯。
矢張り、お気に入りのポン酒は良いねぇ。
気が付いたら一升が空になっていた(笑)
この日、食したレバ刺しが絶品☆☆☆星、三つです!
リンゴの針千本をレバーで巻いてラー油をチョイと垂らす。
死んでも良いくらい旨いぞ!
でも死んだら食えないわなぁ(^_^メ)
50年近く生きてきて、
レバ刺しを食べられるようになったのはここ数年。
オマケにこんな旨い物と知らなかった。
花味亭で巡り会ったレバ刺しは教祖のカルチャーショック。
今日のblog、
何故か画像が縦向きなんです。
見難くてスマンです。
何でかな?
解る人教えてチョ。 m(._.)m

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